银川老年大学开展2017年优秀班委和优秀学员评选表彰工作
2017-12-29

近年来,银川老年大学坚持“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的办学宗旨,开拓创新,扎实工作,各项工作取得了较好的成绩。特别是近一年来荣获“全国示范老年大学”“全国老年教育宣传工作先进单位”“全区老干部工作先进集体”。荣誉的取得离不全体干部职工戮力同心,勤政为民,更离不开广大学员勤奋学习、尊师爱校、团结互助、遵守校纪的大力支持,涌现出了一大批党性强、觉悟高、无私奉献的优秀班委和学员。为表彰先进,树立榜样,学校决定开展优秀班委和优秀学员评选表彰工作。通过制定评选标准,经学员民主评选、学校审定,授予崔凤清等10名学员为“优秀班委”称号,授予范艾平等218名学员为“优秀学员”称号。希望通过表彰,促进学员发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,争取更大光荣;广大学员中树立榜样,自觉加强党性锻炼,勤奋学习,不断提高自身综合素质,争取各方面更大的进步。

12月28日,借2017年教学成果展示会之机,学校举行了表彰授奖仪式。取得荣誉的学员们个喜笑颜开,充满了自豪感和幸福感。他们纷纷表示:银川老年大学就是老年人的快乐之家,我们在这里学到了知识、交到了朋友并收获了快乐,感谢学校给我们的荣誉和肯定。今后,我们将不忘初心,努力为学校的教学发展工作发挥余热,为美丽银川建设贡献力量!