此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川老年大学干部职工参加义务扫雪活动
2018-01-05

 

2018年的第一周工作日,受冷空气的影响,各地普降大雪。瑞雪兆丰年,漫天飞舞的雪花、银装素裹的雪景在带给人们视觉享受的同时,也给出行带来了极大不便和安全隐患。1月4日下午,在接到银川市金凤区金宇名庭社区清理辖区路面积雪的通知后,银川老年大学全体干部职工立刻行动起来,带着铲雪工具到达指定地点。

在老年大学专职副校长李子良的带领下,全体党员、职工同金宇名庭社区、市文化馆、市残联的工作人员一起,拿着扫雪铲、铁锹、扫帚、簸箕等工具,将厚厚的积雪铲起清理到路边。尽管气温很低,天空中还飘着雪花,但是参加扫雪的同志都干劲十足。经过近两个小时的共同努力,宁安大街凤台路到凤悦巷的非机动车道就被清扫干净,其中我校职工还对人行道上的盲道进行了着重清扫,保证了路人顺利出行。之后,全体同志又沿着凤悦巷对道路两旁和公交车站继续进行清扫,经过大家推、扫、铲团结协作,道路两旁人行道的青砖水泥相继露面,极大的方便了过往路人。

最后,我校工作人员在清扫完街道后,还对老年大学门前路面的积雪也进行了清理。