银川老年大学召开“学、查、改”干部作风整治活动理论学习会
2018-01-25

1月25日上午,银川老年大学召开支部扩大会议,迅速传达学习全市“学、查、改”干部作风整治活动推进会精神。全体在职干部职工、各楼层管理员及聘用人员参加了学习。银川老年大学专职副校长李子良主持会议。

会前,校领导对全体工作人员执行上班纪律、在岗情况进行了检查。会上,重新强调了考勤纪律,重点传达了1月24日召开的全市“学、查、改”干部作风整治活动推进会精神,对市纪委在“学、查、改”活动中通过明察暗访查出的市直部门、县(市)区等单位干部作风存在的问题和违规现象进行了通报。对违反作风规定不良现象逐一进行说明,要求老年大学全体干部职工及工作人员提高警惕、引起重视、引以为戒。在学校放假期间仍然保持高度的责任心,加强自律意识,做好各项本职工作。

随后,召开了在职党员干部政治理论学习会。传达市委老干部局“学、查、改”干部作风整治活动学习会情况,通报了市直机关工委2017年群众评议机关作风排名情况和我校2018年重点工作安排。强调了市委组织部副部长、市委老干部局局长孟仿英对今年工作的要求:2018年工作要继续深入谋划、继续完善,总体围绕一个中心(市委决策部署),贯穿一条主线(学习贯彻十九大精神),抓好一个教育(不忘初心,牢记使命主题教育活动),紧密联系改革开放40周年、自治区成立60周年等重大节点,开拓性地做好各项工作。

会议还传达学习了银川市“学、查、改”干部作风整治活动领导小组《关于两起不作为、慢作为典型问题的通报》,要求全体党员干部对“学、查、改”活动查出的问题,进行严要求、高标准的整改,努力形成“勤学善行、遵规守纪、勇于担当、争创一流、务实高效”的好作风。