银川老年大学召开2018年教务工作安排部署会
2018-01-25

 新年伊始,银川老年大学利用寒假,对全年教务工作做出计划和工作部署。1月24日上午,召开了2018年全体教务工作者暨2018年工作部署会议。服务处副主任任海英出席会议并主持。

会上,任主任首先代表学校对前来参会的各楼层管理员和系主任在2017年里圆满完成学校交付的各项工作给予肯定,并对大家认真负责和协作配合的工作精神表示感谢。会议共两项议程:第一项是宣布各楼层管理员及系主任2018年轮岗制度并对系主任提出更高的工作要求。为一是要求各楼层管理员更好的熟悉学校各楼层工作事项、服务学员。二是更好地发挥出各位系主任的特长、带动整个学校的学习氛围会上宣布执行沿用2017年提出的“楼层管理员轮岗制度”并将校内的系主任工作进行了重新分配,同时,为了更规范全校管理,任海英主任对各系主任提出了新的工作要求,系主任作为楼层管理员的助手,需按要求与管理员一同坐班,并严格按学校作息时间上下班,同时提出了首问问责制、具体工作责任到人等严格的规定,大家纷纷对新的工作安排及制度要求表示认可和支持。

第二项内容是对2018年的工作做了规划部署。首先结合自治区成立60周年和改革开放40周年这两个节点,提出了第二届校园文化节的设想;其次提出党员服务驿站活动开展的要求。这两项活动将由各楼层管理员和系主任共同写出文字方案,做到有计划进行,把我校的优秀书画作品、绚丽的舞蹈演出、动听的声乐器乐表演等丰富多彩的活动带给学员,社区、广场,在与民同乐的同时大力宣传银川老年大学的风采,同时要求每次活动结束后,要有文字、图片信息,上报校办公室和局综合处,同时要求在学员中发现各种人才并发挥他们的作用,把学校的各项工作做的更好。再次是对学校的宣传工作提出新的要求,尤其是对学校的微信公众平台的管理和作用发挥方面,安排专人负责,及时报导学校的各项教学及工作动态,做到有规划,有内容,严把关,复审核等程序。

这次会议激发了大家的工作热情和干劲,纷纷表示将以热情诚恳、认真负责的态度服务学员,用群策群力、通力协作的方式完成每一项工作,使学校在2018年取得更佳成绩。