银川老年大学承办“第四届美丽中国梦·文化进万家”演出活动
2018-02-06

2018年2月2曰,气温骤降,寒风凛冽,但银川市玉皇閣文化广场热闹非凡,人头攒动,呈现出一派节日的气氛。由兴庆区文体旅游局主办,兴庆区文化馆、银川老年大学承办的“第四届美丽中国梦·文化进万家”送春联送年画送祝福送演出在这里隆重举行。

舞台上,由银川老年大学服饰舞蹈艺术团为广大市民送来了一场热情洋溢、精彩纷呈的歌舞节目,台下是来自兴庆区的20多位书法家现场挥毫泼墨,为市民朋友们带来了一副副吉祥喜庆、墨宝飘香的春联、年画和福字。

天气的寒冷丝毫没有影响党和政府对老百姓的无比关爱,艺术团组织全体团员冒着严寒,顶着凛冽的寒风,在玉皇阁广场为市民带来了一场热热闹闹、别具特色的文艺大餐!演员们虽然冻红了脸颊冻僵了双手,但是他们个个热情高涨、以饱满的精神面貌,认真演好每一个节目,台上台下一片欢歌笑语!格外引人注目,成为这寒冬里一道亮丽的风景线。大家不畏严寒、热爱文艺、热爱集体、热爱生活的精神状态感动了观众!得到了主办方和在场人员的高度称赞!