银川老年大学召开节后干部职工政治理论学习会
2018-02-24

2月23日上午,银川老年大学召开节后干部职工政治理论学习会,为做好新时代老年教育工作“充电蓄能”。

会议传达了石泰峰同志在参加自治区十二届人大一次会议银川市代表团审议时的讲话精神、全市党组织书记抓党建工作述职述责述廉会议精神和十九届中纪委二次全会、自治区纪委十二届二次全会和银川市纪委十四届三次全会精神。深入学习了全国老干部局局长会议和自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚调研老干部工作时的讲话精神,为我们做好今后的工作理清了思路,指明了方向,使全体干部职工备受鼓舞、充满干劲。

会议要求全体干部职工进一步强作风、明纪律,把思想和行动高度统一到十九大和区市党委的决策部署上来,进一步筹划好今年的老年教育工作,树立精准服务理念,继续努力,让更多的老年人在这里学到新知识、发挥正能量,深入思考以更高的站位、更宽的视野和更大的作为,在全区老年教育发展中发挥引领作用。

会议还重点学习了《关于市委巡察组第一二三轮巡察单位基层党建和选人用人情况的通报》,并结合学校党建工作的实际,提出贯彻落实意见。逐条逐项对照检查,对存在的问题即刻着手进行整改,严格落实各级文件规定,做细做实各项工作。