银川老年大学组织学习2018年全国“两会”精神
2018-03-27

阳春三月, 2018年全国两会在北京胜利召开,大会吹响了奋进新征程的号角,更加坚定了全国人民迈向幸福美好生活的信心。在两会召开期间,银川老年大学号召全体干部职工通过电视、报纸、广播及网络媒体及时收看、收听大会盛况。为强化学习效果,切实把思想和行动统一到两会精神上来,3月23日,银川老年大学组织召开专题学习会,深入传达学习两会精神。  

会上,银川老年大学专职副校长李子良传达了3月22日全市领导干部大会精神,传达了姜志刚书记和杨玉经市长的讲话。组织原文学习了习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话。会议要求:要把学习贯彻“两会”精神作为近期的重点工作来抓;要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要深入开展尊崇宪法、学习宪法活动。把智慧和力量凝聚到市委、市政府的各项决策部署上来,全力做好当前各项工作。

会议还开展了《厉害了,我的国》观影体会交流活动,大家结合全国“两会”精神,依次分享了影片的观后感悟。通过回顾影片内容,对党的十八大以来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就感到无比自豪,对早日实现中华民族伟大复兴的中国梦充满无限信心。参会人员一致表示:身处美好时代,要不忘初心,奋力拼搏,为银川市老年教育事业贡献力量。