银川老年大学与自治区老年大学开展支部共建和主题党日活动
2018-05-31

为加强老年教育调查研究增进校际业务交流丰富支部活动形式5月25日下午,银川老年大学党支部与自治区老年大学党支部在我校开展了共建交流、共谋发展、共同提高”支部共建和主题党日活动。

自治区老年大学常务副校长龚宁川一行13人首先参观学校整体建设、功能教室配置教学情况和党员组织活动室情况。银川老年大学专职副校长李子良介绍了办学校史、学校规模、课程设置、办学成果等学校概况以及电教设施配置、学籍管理、班级管理、艺术团管理等工作情况。

在随后的座谈中,区、市老年大学就学校运行机制、综合管理、课程设置、学员及学籍报名管理、教师队伍建设与管理、师资培训和教材编写、教学大纲制定、专业与课程设置等方面的经验做法开展了广泛深入的探讨交流。

在听取完我校工作汇报后,自治区老年大学一行纷纷表示不虚此行,深受启发。龚宁川副校长对我校工作给与高度评价,他指出:银川老年大学各方面硬件设施十分先进,管理经验也走在前列,值得好好学习借鉴。希望两校今后能更加紧密地加强交流与合作,相互促进、共同提高办学质量和水平。