银川老年大学党支部召开换届选举大会
2018-06-27

根据上级党组织的统一安排部署,6月22日,银川老年大学党支部召开全体党员大会,开展党支部换届选举工作。银川市委老干部局党总支副书记、市委老干部局副局长陈巧芳、局机关党支部书记邓建军以普通党员的身份参加了会议。

会议宣读了中共银川市委老干部局总支部委员会关于银川老年大学党支部换届选举和候选人请示的批复,听取了上届党支部近三年主要工作报告。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,全体党员表决通过了大会选举办法,介绍支部书记候选人产生过程及基本情况,通过大会监票人,宣布计票人。全体党员本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行投票,选举产生了新一届党支部书记。

陈巧芳副局长对新一届支部书记的成功选举表示祝贺,她表示:银川老年大学党支部经过充分酝酿和准备,整个选举过程气氛团结、友好,换届程序规范严格,符合选举工作要求。她还从发挥支部书记模范带头作用、加强支部自身建设、发挥党员主体作用等三个方面对银川老年大学党支部今后工作做出了指示和要求。

此次党支部换届选举大会的召开及新一届党支部书记的产生,为银川市老年大学党支部注入了新的活力。新的一届党支部书记任岚表示:将不辜负上级党组织及同志们的信任和期望,紧紧围绕市委老干部局、银川老年大学各项工作,努力开创党建工作新局面!

大会在庄严、嘹亮的国际歌声中闭幕。