银川老年大学召开科级及以下公务员绩效考核会议
2018-08-09

根据科级及以下公务员绩效考核工作安排,8月7日下午,银川老年大学组织召开科级及以下公务员绩效考核会议,集中对公务员、工勤人员上半年工作进行述评、考核。银川市委老干部局副局长陈巧芳出席会议听取述职,并作为分管领导为考核人员赋分。

银川老年大学专职副校长李子良主持会议,参加考核人员依次对上半年主要工作和存在的问题进行述职发言。发言结束,现场发放了测评表,主要从政治素质和思想品质、责任心和敬业精神、业务素质和工作能力、遵守纪律和廉洁自律等方面对参加考核的人员进行测评。李子良校长对民主测评打分表进行了详细说明,同时要求全体参会人员充分认识绩效考核工作的重要性,认真负责地对待此次考核工作,打分要做到态度端正、客观公正。

陈巧芳副局长点评指出:银川老年大学按照今年制定的工作计划,圆满地完成了上半年各项工作。每个同志工作都没少做,但是不善于总结,亮点、创新和难点工作没有表述出来。今后要加强学习,提高总结提炼和信息撰写质量,提升综合类信息撰写能力。

考核工作的开展有利于引导干部职工认真履职尽责、创新性地开展工作,起到了鼓励先进、鞭策后进的作用。银川老年大学将突出考核工作的时效性,强化考核结果运用,把考核工作与干部推先选优、学习培训等有机结合。