银川老年大学党支部开展 “优化营商环境我参与”支部主题党日活动
2019-05-14


根据市直机关工委关于开展五月份支部主题党日活动的安排,银川老年大学党支部紧紧围绕“优化营商环境我参与”这一内容,组织开展了支部主题党日活动。

5月10日下午,召开会议组织全体党员认真学习自治区优化营商环境电视电话会议精神及银川市优化营商环境专题工作会议精神、《宁夏日报》“坚决打好优化营商环境这场硬仗”“强化责任担当确保取得实效”等评论员文章。为确保学习效果,会议还对营商环境的具体内容、《银川市优化营商环境2019-2020年行动计划》等目标、具体措施进行了深化学习。通过学习,全体党员进一步认识到银川市积极开展“优化营商环境”活动的重要性、优化营商环境的目标要求及打造营商环境所作的具体举措。

银川老年大学专职副校长李子良强调:“优化营商环境”人人有责。每名党员都要树立起首府意识、首府责任、首府担当,形成“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围。要立足岗位,提高办事效率,为打造自治区、西北地区乃至全国的一流营商环境做出应有的贡献。

图片2.png