银川老年大学“凤城夕阳红”志愿者服务队 参加CCTV“魅力”中国行吴忠展演活动
2019-06-03


 

5月25日CCTV“魅力”中国行全国大型电视展演系列活动2019新闻发布会在吴忠开源广场开幕银川老年大学凤城夕阳红”志愿者服务队应邀参加了义务演出活动

本次志愿活动得到了银川老年大学的高度重视,不仅提供排练场地“三缘型”党总支书记徐玉琴、舞蹈系党支部书记崔凤清也都跟随现场示范指导。

 本次活动历时一天,参赛节目五十多个,有儿童表演、合唱、独唱、旗袍秀、广场舞、拉丁舞、太极扇等,内容丰富多彩,演员们精神焕发,服装艳丽,动作优美,令人目不暇接。银川老年大学参演的旗袍秀展示以音乐委婉、服装清新、编排新颖、表演精彩而受到了组委会的好评及现场观众的喝彩!

参与这次活动,不仅锻炼了志愿者们的胆量,积累了舞台经验,提高了驾驭舞台的能力,更重要的是在不断的交流学习过程中,为中国传统文化的点滴渗透尽了一点绵薄之力!

图片3.png