关于表彰“老有所为、群策群力,为银川跨越发展建设添油助力”活动先进个人的决定
2015-03-26

今年以来,市委团结带领全市各族干部群众,坚定不移地实施“2258”工作思路,全市经济稳中有进、进中有快,产业结构调整不断优化,开放开发取得新成果,“两优”环境建设取得新成效,人民群众得到更多实惠。广大离退休干部退而不休,充分发挥政治优势、威望优势、经验优势,老有所为,积极参与市委政府中心工作,在开展的“老有所为、群策群力,为银川跨越发展建设添油助力”活动中,积极建言献策,发挥了参谋、助手的作用,所提出的意见建议对进一步完善市委政府工作思路,建设“四个银川”起到了积极作用。

为表彰先进,鼓舞干劲,激励、引领我市广大离退休干部进一步发挥优势,为建设银川添油助力,经研究,决定对徐凤新等14位积极参与“老有所为、群策群力,为银川跨越发展建设添油助力”活动的先进个人予以表彰。希望受表彰的同志发扬成绩,树立榜样,再接再厉,为推进全市经济社会发展做出新的更大的贡献。也希望全市广大离退休干部以先进为榜样,积极参与,发挥余热,共同为推动银川科学发展、跨越发展再立新功。

 

附:“老有所为、群策群力,为银川跨越发展建设添油助力”活动先进个人名单     

  

         中共银川市委组织部         中共银川市委老干部局

                       

                        2015年1月26

 

 

“老有所为、群策群力,为银川跨越发展

建设添油助力”活动先进个人名单

14人)

 

徐凤新    银川市政协退休干部

马翔雪    银川市委党校退休干部

陈秀琴    银川市社会保险事业管理局退休干部

黄怡林    银川市人大退休干部

王来潮    银川市政协退休干部

纳莺萍    银川市检察院退休干部

李成福    银川市水务局离休干部

张范锋    银川市科协退休干部

徐安恭    长庆石油职工学校退休干部

李进成    银川市兴庆区政协退休干部

焦淑华    银川市兴庆区计生委退休干部

      银川市兴庆区残联退休干部

鲁保旗    宁夏大河机床厂退休干部

陈建平    银川市环境保护局退休干部