银川市委老干部局组织干部职工参加全区宪法知识微信竞答活动
2018-06-11

按照银普法办〔2018〕17号文件要求,市委老干部局高度重视,分管副局长王连丛第一时间安排部署,负责普法工作的科室及时拟发通知,在局微信群和腾讯通全员通知,督促大家在5月24日至6月7日期间积极参加全区宪法知识微信竞答活动,在规定期间内,局机关在职在岗人员全部参与竞答活动,参与率达100%,很多同志还获得了话费奖励,激发了大家的参与热情。

通过参加此次活动,增强了大家弘扬宪法精神,尊崇法律权威的意识和责任感,提高了大家学习《宪法》知识的积极性,在一遍遍答题过程中强化了大家对《宪法》知识学习巩固,加深了记忆理解,大家一致认为:此次活动形式新颖,内容丰富,题量适中,知识点切合大众学习接受范围,特别是奖励形式激发了大家参与的高涨热情,希望以后可以多组织一些这样的普法竞答活动,在寓教于乐中学习各种法律知识,提高普法学习意识。