此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市委老干部局组织“两学一做”第一专题研讨学习
2016-06-15
 
 

 6月14日,银川市委老干部局党总支召开“两学一做”学习研讨会。局系统所属三个支部的全体党员参加了学习研讨会。

 会议紧扣“讲政治、有信念,树立政治坚定的党员形象”主题,按照“统一动作、分组学习、集中研讨”的方式进行。上午,由各支部组织集中学习,按照学习进度,深入学习了党规党史和习总书记系列讲话等相关内容,为学习研讨会做好思想预热。下午,采取重点发言与书面交流相结合的方式,组织了集中研讨。会上,大家结合“两学一做”具体内容,从党员对科学理论的掌握、对理想信念的坚持、对政治信念的坚定、对自身要求的强化、对工作态度改进等方面,就如何成为一名合格党员发表自己的看法,引经据典,旁征博引,达到了深化理论学习、开展群众性自我教育、扩大成果的分享的目的。与会党员也很受启发,对他们的发言抱以热烈的掌声。

 研讨前,局党总支副书记陈巧芳对前一段开展“两学一做”情况进行了小结,对下一阶段注意的事项进行了明确,要求各支部要一如既往的抓好学习,用科学理论武装党员,内化于心,外化于行,立足本职工作,充分发挥好党员的先锋模范作用,确保“两学一做”能够落到实处,为转型期老干部工作贡献自己的力量。